Audio und Video
Laserpointer und Presenter
StarTech.com

StarTech.com Kabelloses Präsentationsgerät, Rot, Klasse 2, AAA Batterie

About The StarTech.com Kabelloses Präsentationsgerät, Rot, Klasse 2, AAA Batterie, Länge: 134mm, Gewicht: 120g, Höhe: 25mm, Breite: 31mm, MPN: PRESREMOTE

StarTech.com Kabelloses Präsentationsgerät, Rot, Klasse 2, AAA Batterie, Länge: 134mm, Gewicht: 120g, Höhe: 25mm, Breite: 31mm, MPN: PRESREMOTE

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Audio und Video > Laserpointer und Presenter

StarTech.com Kabelloses Präsentationsgerät, Rot, Klasse 2, AAA Batterie

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Audio und Video > Laserpointer und Presenter

Specifications of StarTech.com Kabelloses Präsentationsgerät, Rot, Klasse 2, AAA Batterie

Category
Instockinstock

Last Updated

StarTech.com Kabelloses Präsentationsgerät, Rot, Klasse 2, AAA Batterie
More Varieties

Rating :- 9.3 /10