Halbleiterrelais
Carlo Gavazzi

Carlo Gavazzi RMI Steckmontage Halbleiterrelais DC, 4-poliger Wechsler 30 V Dc / 5 A

About The Carlo Gavazzi RMI Steckmontage Halbleiterrelais DC, 4-poliger Wechsler 30 V dc / 5 A, Lastspannung min.5 x 28 x 36mm, Tiefe: 28mm, MPN: RMIA45024DC

Carlo Gavazzi RMI Steckmontage Halbleiterrelais DC, 4-poliger Wechsler 30 V dc / 5 A, Lastspannung min.: 12 V DC, Steuerspannung max.: 24 V dc, Anschluss Typ: Löten, Relaistyp: Einphasiges Industrierelais, Lastspannungsbereich: 12 → 30V, Einschaltzeit max.: 25ms, Abmessungen: 21.5 x 28 x 36mm, Tiefe: 28mm, MPN: RMIA45024DC

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Halbleiterrelais

Carlo Gavazzi RMI Steckmontage Halbleiterrelais DC, 4-poliger Wechsler 30 V Dc / 5 A

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Halbleiterrelais

Specifications of Carlo Gavazzi RMI Steckmontage Halbleiterrelais DC, 4-poliger Wechsler 30 V Dc / 5 A

Category
Instockinstock

Last Updated

Carlo Gavazzi RMI Steckmontage Halbleiterrelais DC, 4-poliger Wechsler 30 V Dc / 5 A
More Varieties

Rating :- 9.35 /10