Diskrete Halbleiter
Brückengleichrichter
IXYS

IXYS Brückengleichrichter, 3-phasig 90A 1700V PCB-Montage ECO-PAC1 5-Pin 1.5mA Siliziumverbindung

About The 3 x 9mm, Länge: 47mm, MPN: VUO86-16NO7.: –40 °C, Abmessungen: 47 x 30

IXYS Brückengleichrichter, 3-phasig 90A 1700V PCB-Montage ECO-PAC1 5-Pin 1.5mA Siliziumverbindung, Konfiguration: Single, Stoßstrom-Grenzwert nichtperiodisch: 595A, Betriebstemperatur max.: +150 °C, Betriebstemperatur min.: –40 °C, Abmessungen: 47 x 30.3 x 9mm, Länge: 47mm, MPN: VUO86-16NO7

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Diskrete Halbleiter > Brückengleichrichter

IXYS Brückengleichrichter, 3-phasig 90A 1700V PCB-Montage ECO-PAC1 5-Pin 1.5mA Siliziumverbindung

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Diskrete Halbleiter > Brückengleichrichter

Specifications of IXYS Brückengleichrichter, 3-phasig 90A 1700V PCB-Montage ECO-PAC1 5-Pin 1.5mA Siliziumverbindung

Category
Instockinstock

Last Updated

IXYS Brückengleichrichter, 3-phasig 90A 1700V PCB-Montage ECO-PAC1 5-Pin 1.5mA Siliziumverbindung
More Varieties

Rating :- 9.13 /10