Relais und Signalaufbereitung
Relais
Elektrische Relais
TE Connectivity

TE Connectivity T92 Monostabiles Relais, Steckrelais 2-poliger Wechsler 30A 240V Ac Spule

About The 73mm, Betriebstemperatur max.: +65°C, Betriebstemperatur min

TE Connectivity T92 Monostabiles Relais, Steckrelais 2-poliger Wechsler 30A 240V ac Spule, Montage Typ: Flanschbefestigung, Anschluss Typ: Schnellverbindung, Länge: 68.58mm, Spulenwiderstand: 3,8 kΩ, Kontaktmaterial: Silberlegierung, Tiefe: 34.54mm, Höhe: 30.73mm, Betriebstemperatur max.: +65°C, Betriebstemperatur min.: -55°C, Anwendungs Typ: Leistung, MPN: T92S11A22-240=T92

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Elektrische Relais

TE Connectivity T92 Monostabiles Relais, Steckrelais 2-poliger Wechsler 30A 240V Ac Spule

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Elektrische Relais

Specifications of TE Connectivity T92 Monostabiles Relais, Steckrelais 2-poliger Wechsler 30A 240V Ac Spule

Category
Instockinstock

Last Updated

TE Connectivity T92 Monostabiles Relais, Steckrelais 2-poliger Wechsler 30A 240V Ac Spule
More Varieties

Rating :- 9.19 /10