Beleuchtung
Beleuchtungskomponenten
Lampenabdeckungen
HellermannTyton

HellermannTyton SpotClip-IV Beleuchtungsabdeckung, Einrasten-Befestigung, L. 50mm

About The HellermannTyton SpotClip-IV Beleuchtungsabdeckung, Einrasten-Befestigung, L. 50mm, Zur Verwendung mit: Rollen- und Einblasisolierungen mit extraflachen LED-Einbauleuchten, MPN: 148-00146 SPOTCLIP-IV-SLIM-PA66GF15-BK

50mm, Zur Verwendung mit: Rollen- und Einblasisolierungen mit extraflachen LED-Einbauleuchten, MPN: 148-00146 SPOTCLIP-IV-SLIM-PA66GF15-BK HellermannTyton SpotClip-IV Beleuchtungsabdeckung, Einrasten-Befestigung, L.

Elektromechanik & Automation und Kabel > Beleuchtung > Beleuchtungskomponenten > Lampenabdeckungen

HellermannTyton SpotClip-IV Beleuchtungsabdeckung, Einrasten-Befestigung, L. 50mm

Elektromechanik & Automation und Kabel > Beleuchtung > Beleuchtungskomponenten > Lampenabdeckungen

Specifications of HellermannTyton SpotClip-IV Beleuchtungsabdeckung, Einrasten-Befestigung, L. 50mm

Category
Instockinstock

Last Updated

HellermannTyton SpotClip-IV Beleuchtungsabdeckung, Einrasten-Befestigung, L. 50mm
More Varieties

Rating :- 9 /10