Kondensatoren
Superkondensatoren
CAP-XX

CAP-XX SuperCap Superkondensator 0.25F ±20% / 4.5V Dc, -40°C+70°C

About The 5V dc, Leckstrom: 1 μA, Äquivalenter Serienwiderstand: 45mΩ, Serie: Supercap G, Kondensatorfamilie: Elektrisch, zwei Schichten, Tiefe: 2.25F ±20% / 4

CAP-XX SuperCap Superkondensator 0.25F ±20% / 4.5V dc, -40°C+70°C, Spannung: 4.5V dc, Leckstrom: 1 μA, Äquivalenter Serienwiderstand: 45mΩ, Serie: Supercap G, Kondensatorfamilie: Elektrisch, zwei Schichten, Tiefe: 2.2 mm, 17 mm, Anschlussklemmentyp: Lot, Toleranz Minus: -20%, Toleranz Plus: +20%, MPN: GS203F

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Kondensatoren > Superkondensatoren

CAP-XX SuperCap Superkondensator 0.25F ±20% / 4.5V Dc, -40°C+70°C

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Kondensatoren > Superkondensatoren

Specifications of CAP-XX SuperCap Superkondensator 0.25F ±20% / 4.5V Dc, -40°C+70°C

Category
Instockinstock

Last Updated

CAP-XX SuperCap Superkondensator 0.25F ±20% / 4.5V Dc, -40°C+70°C
More Varieties

Rating :- 9.22 /10