Optische Näherungsschalter
Banner

Banner T30 Zylindrisch Optischer Sensor, Durchgangsstrahl, Bereich 60 M, PNP Ausgang, M12 Steckverbinder

About The Banner T30 zylindrisch Optischer Sensor, Durchgangsstrahl, Bereich 60 m, PNP Ausgang, M12 Steckverbinder, Gleichspannung max.

Banner T30 zylindrisch Optischer Sensor, Durchgangsstrahl, Bereich 60 m, PNP Ausgang, M12 Steckverbinder, Gleichspannung max.: 30V, Lichtquelle: Infrarot, IP Schutzart: IP69K, Strom max.: 150 mA, Reaktionszeit: 3 ms, Gehäusematerial: PBT, Kunststoff, Betriebstemperatur max.: +70°C, Betriebstemperatur min.: -40°C, Erfüllte Normen: CE-zertifiziert, cULus, MPN: T30SP6RQ

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Sensoren > Optische Näherungsschalter

Banner T30 Zylindrisch Optischer Sensor, Durchgangsstrahl, Bereich 60 M, PNP Ausgang, M12 Steckverbinder

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Sensoren > Optische Näherungsschalter

Specifications of Banner T30 Zylindrisch Optischer Sensor, Durchgangsstrahl, Bereich 60 M, PNP Ausgang, M12 Steckverbinder

Category
Instockinstock

Last Updated

Banner T30 Zylindrisch Optischer Sensor, Durchgangsstrahl, Bereich 60 M, PNP Ausgang, M12 Steckverbinder
More Varieties

Rating :- 9.09 /10