Speicher
Festplattenzubehör
StarTech.com

StarTech.com Controllerkarte, PCIe-Karte, 4 Laufwerke, SATA 175 X 142 X 30mm

About The com Controllerkarte, PCIe-Karte, 4 Laufwerke, SATA 175 x 142 x 30mm, MPN: 4P6G-PCIE-SATA-CARD.StarTech

StarTech.com Controllerkarte, PCIe-Karte, 4 Laufwerke, SATA 175 x 142 x 30mm, MPN: 4P6G-PCIE-SATA-CARD

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Speicher > Festplattenzubehör

StarTech.com Controllerkarte, PCIe-Karte, 4 Laufwerke, SATA 175 X 142 X 30mm

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Speicher > Festplattenzubehör

Specifications of StarTech.com Controllerkarte, PCIe-Karte, 4 Laufwerke, SATA 175 X 142 X 30mm

Category
Instockinstock

Last Updated

StarTech.com Controllerkarte, PCIe-Karte, 4 Laufwerke, SATA 175 X 142 X 30mm
More Varieties

Rating :- 9.46 /10