LCD Displays monochrom
RS PRO

RS PRO Monochrom LCD, 7-Segment Einzeilig, 3 1/2 Zeichen, Hintergrund Grau Reflektiv

About The 8mm.9mm, Zeichenbreite: 5mm, Anzeigebereich Größe: 45 x 12mm, Anzeigebereich Höhe: 11

RS PRO Monochrom LCD, 7-Segment Einzeilig, 3 1/2 Zeichen, Hintergrund Grau reflektiv, Zeichen pro Reihe: 3-1/2, Zeichenhöhe: 8.9mm, Zeichenbreite: 5mm, Anzeigebereich Größe: 45 x 12mm, Anzeigebereich Höhe: 11.78mm, Anzeigebereich Breite: 44.8mm, Äußere Tiefe: 2.9mm, Hintergrundbeleuchtung Typ: LED, Beleuchtungsfarbe: Schwarz, Abmessungen Außen: 50.8 x 2.9 x 22.8mm

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > Anzeigemodule > LCD Displays monochrom

RS PRO Monochrom LCD, 7-Segment Einzeilig, 3 1/2 Zeichen, Hintergrund Grau Reflektiv

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > Anzeigemodule > LCD Displays monochrom

Specifications of RS PRO Monochrom LCD, 7-Segment Einzeilig, 3 1/2 Zeichen, Hintergrund Grau Reflektiv

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Monochrom LCD, 7-Segment Einzeilig, 3 1/2 Zeichen, Hintergrund Grau Reflektiv
More Varieties

Rating :- 9.13 /10