Leistungsmessgeräte
Gossen Metrawatt

Gossen Metrawatt Leistungsmessgerät, Serie MAVOWATT 4, Max. 25kW 500V Dc, 25A Ac

About The 25kW 500V dc, 25A ac, Gewicht: 800g, DC Strom absolut Max.: 500V dc, Leistungsfaktor max

25kW 500V dc, 25A ac, Gewicht: 800g, DC Strom absolut Max.: 25A dc, DC Spannung absolut Max.: 500V dc, Leistungsfaktor max.: 1, Stromversorgung: Batterie, Batterietyp: 9 V, Abmessungen: 110 x 181 x 62mm, Länge: 110mm, Betriebstemperatur max.: +50°C, MPN: GTM3033000R0001 Gossen Metrawatt Leistungsmessgerät, Serie MAVOWATT 4, max.

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Elektrische Mess- und Prüftechnik > Leistungsmessgeräte

Gossen Metrawatt Leistungsmessgerät, Serie MAVOWATT 4, Max. 25kW 500V Dc, 25A Ac

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Elektrische Mess- und Prüftechnik > Leistungsmessgeräte

Specifications of Gossen Metrawatt Leistungsmessgerät, Serie MAVOWATT 4, Max. 25kW 500V Dc, 25A Ac

Category
Instockinstock

Last Updated

Gossen Metrawatt Leistungsmessgerät, Serie MAVOWATT 4, Max. 25kW 500V Dc, 25A Ac
More Varieties

Rating :- 9.31 /10