Logik ICs
Wandler ICs
Texas Instruments

Texas Instruments Spannungspegelumsetzer ALVC 2.4ns SMD 1 /Chip 48-Pin TSSOP-48

About The Texas Instruments Spannungspegelumsetzer ALVC 2.4ns SMD 1 /Chip 48-Pin TSSOP-48, MPN: SN74ALVC164245DGGR

Texas Instruments Spannungspegelumsetzer ALVC 2.4ns SMD 1 /Chip 48-Pin TSSOP-48, MPN: SN74ALVC164245DGGR

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Logik ICs > Wandler ICs

Texas Instruments Spannungspegelumsetzer ALVC 2.4ns SMD 1 /Chip 48-Pin TSSOP-48

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Logik ICs > Wandler ICs

Specifications of Texas Instruments Spannungspegelumsetzer ALVC 2.4ns SMD 1 /Chip 48-Pin TSSOP-48

Category
Instockinstock

Last Updated

Texas Instruments Spannungspegelumsetzer ALVC 2.4ns SMD 1 /Chip 48-Pin TSSOP-48
More Varieties

Rating :- 9.4 /10