Bürobedarf
Büromöbel
PC-Halterungen
StarTech.com

StarTech.com CPU Halter Für Desktop-PC Typ CPU-Befestigung, Max. 10kg

About The com CPU Halter für Desktop-PC Typ CPU-Befestigung, max.StarTech

10kg, Erweiterungsarm: Nein, Maximale Bildschirmgröße: --, Tiefe: 212mm, Höhe: 154mm, Gewicht: 2.2kg, Breite: 235mm, MPN: CPUWALLMNT StarTech.com CPU Halter für Desktop-PC Typ CPU-Befestigung, max.

PSA & Sicherheit & Test und IT > Bürobedarf > Büromöbel > PC-Halterungen

StarTech.com CPU Halter Für Desktop-PC Typ CPU-Befestigung, Max. 10kg

PSA & Sicherheit & Test und IT > Bürobedarf > Büromöbel > PC-Halterungen

Specifications of StarTech.com CPU Halter Für Desktop-PC Typ CPU-Befestigung, Max. 10kg

Category
Instockinstock

Last Updated

StarTech.com CPU Halter Für Desktop-PC Typ CPU-Befestigung, Max. 10kg
More Varieties

Rating :- 9.39 /10