Stromversorgung
Spannungsüberwachungs-ICs
Microchip

Microchip Spannungsüberwachung MCP100T-300I/TT, SOT-23 3-Pin

About The 95mm, Überwachungsspannung max.3 x 0

Microchip Spannungsüberwachung MCP100T-300I/TT, SOT-23 3-Pin, Ausgangstreiber: Activ-Low, Push-Pull, Montage-Typ: SMD, Abmessungen: 2.9 x 1.3 x 0.95mm, Überwachungsspannung max.: 3V, Arbeitsspannnung max.: 5,5 V, Betriebstemperatur max.: +85 °C, Überwachungsspannung min.: 2.92V, Arbeitsspannnung min.: 1 V, Betriebstemperatur min.: –40 °C, Breite: 1.3mm

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Spannungsüberwachungs-ICs

Microchip Spannungsüberwachung MCP100T-300I/TT, SOT-23 3-Pin

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Spannungsüberwachungs-ICs

Specifications of Microchip Spannungsüberwachung MCP100T-300I/TT, SOT-23 3-Pin

Category
Instockinstock

Last Updated

Microchip Spannungsüberwachung MCP100T-300I/TT, SOT-23 3-Pin
More Varieties

Rating :- 9.24 /10