Elektromechanik & Automation und Kabel
Schalter
Wippschalter und Zubehör
Wippschalter
TE Connectivity

TE Connectivity Tafelmontage Wippschalter, 2-poliger Ein/Ausschalter Rastend, 6 A 13mm X 15.9mm

About The : +80°C, Lebensdauer mechanisch: 100000Operations, Betriebstemperatur min.TE Connectivity Tafelmontage Wippschalter, 2-poliger Ein/Ausschalter Rastend, 6 A 13mm x 15

TE Connectivity Tafelmontage Wippschalter, 2-poliger Ein/Ausschalter Rastend, 6 A 13mm x 15.9mm, Kontaktanordnung: DPST, Beleuchtet: Nein, Anschlussart: Drahtanschluss, AC-Nennspannung: 250V, Tafelausschnitt Größe: 15.9 x 13mm, Kontaktmaterial: Silberlegierung, Betriebstemperatur max.: +80°C, Lebensdauer mechanisch: 100000Operations, Betriebstemperatur min.: -20°C, Betriebstemperaturbereich: -20 → +80°C, MPN: FLN29BLACK04

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Wippschalter und Zubehör > Wippschalter

TE Connectivity Tafelmontage Wippschalter, 2-poliger Ein/Ausschalter Rastend, 6 A 13mm X 15.9mm

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Wippschalter und Zubehör > Wippschalter

Specifications of TE Connectivity Tafelmontage Wippschalter, 2-poliger Ein/Ausschalter Rastend, 6 A 13mm X 15.9mm

Category
Instockinstock

Last Updated

TE Connectivity Tafelmontage Wippschalter, 2-poliger Ein/Ausschalter Rastend, 6 A 13mm X 15.9mm
More Varieties

Rating :- 8.98 /10