SPS & HMIs und Industriecomputer
SPS – Zentralbaugruppen
Crouzet

Crouzet Millenium Evo SPS CPU, 12 Eing. Relais Ausg.Typ Analog, Digital Eing.Typ Für Logische Controller 24 V

About The Crouzet Millenium Evo SPS CPU, 12 Eing.Typ Analog, digital Eing

Crouzet Millenium Evo SPS CPU, 12 Eing. Relais Ausg.Typ Analog, digital Eing.Typ für Logische Controller 24 V, Anzahl der Ausgänge: 8, Netzwerk-Typ: Ethernet, Tiefe: 62mm, Abmessungen: 124,6 x 90 x 62 mm, Display inbegriffen: Ja, Länge: 124.6mm, Betriebstemperatur max.: +60°C, Betriebstemperatur min.: -20°C, MPN: 88970558

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > SPS & HMIs und Industriecomputer > SPS – Zentralbaugruppen

Crouzet Millenium Evo SPS CPU, 12 Eing. Relais Ausg.Typ Analog, Digital Eing.Typ Für Logische Controller 24 V

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > SPS & HMIs und Industriecomputer > SPS – Zentralbaugruppen

Specifications of Crouzet Millenium Evo SPS CPU, 12 Eing. Relais Ausg.Typ Analog, Digital Eing.Typ Für Logische Controller 24 V

Category
Instockinstock

Last Updated

Crouzet Millenium Evo SPS CPU, 12 Eing. Relais Ausg.Typ Analog, Digital Eing.Typ Für Logische Controller 24 V
More Varieties

Rating :- 9.06 /10