Speicher
Festplattengehäuse
StarTech.com

StarTech.com Festplattengehäuse, 0.86Zoll Aluminium, M.2 SATA, USB C, 10.5 X 3.5 X 1.4cm

About The .

StarTech.com Festplattengehäuse, 0.86Zoll Aluminium, M.2 SATA, USB C, 10.5 x 3.5 x 1.4cm, MPN: M2-USB-C-NVME-SATA

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Speicher > Festplattengehäuse

StarTech.com Festplattengehäuse, 0.86Zoll Aluminium, M.2 SATA, USB C, 10.5 X 3.5 X 1.4cm

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Speicher > Festplattengehäuse

Specifications of StarTech.com Festplattengehäuse, 0.86Zoll Aluminium, M.2 SATA, USB C, 10.5 X 3.5 X 1.4cm

Category
Instockinstock

Last Updated

StarTech.com Festplattengehäuse, 0.86Zoll Aluminium, M.2 SATA, USB C, 10.5 X 3.5 X 1.4cm
More Varieties

Rating :- 9.28 /10