Diskrete Halbleiter
Darlington Transistoren
STMicroelectronics

STMicroelectronics NPN Darlington-Transistor 100 V 10 A HFE:500, TO-220 3-Pin Einfach

About The : 3 V, Kollektor-Abschaltstrom max.4 x 4

STMicroelectronics NPN Darlington-Transistor 100 V 10 A HFE:500, TO-220 3-Pin Einfach, Basis-Emitter Spannung max.: 5 V, Montage-Typ: THT, Kollektor-Emitter-Sättigungsspannung max.: 3 V, Kollektor-Abschaltstrom max.: 1mA, Abmessungen: 10.4 x 4.6 x 9.15mm, MPN: TIP142T

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Diskrete Halbleiter > Darlington Transistoren

STMicroelectronics NPN Darlington-Transistor 100 V 10 A HFE:500, TO-220 3-Pin Einfach

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Diskrete Halbleiter > Darlington Transistoren

Specifications of STMicroelectronics NPN Darlington-Transistor 100 V 10 A HFE:500, TO-220 3-Pin Einfach

Category
Instockinstock

Last Updated

STMicroelectronics NPN Darlington-Transistor 100 V 10 A HFE:500, TO-220 3-Pin Einfach
More Varieties

Rating :- 9.18 /10