Prüfeinheiten
Martindale

Martindale Spannungsprüfer Mit LED Anzeige, 440V / Prüfstrom 3.5mA, DKD/DAkkS-kalibriert

About The 5mA, DKD/DAkkS-kalibriert, Batterietyp: AA, Kalibriert: DKD/DAkkS CAL, MPN: MARVIPDLOK138-S.Martindale Spannungsprüfer mit LED Anzeige, 440V / Prüfstrom 3

Martindale Spannungsprüfer mit LED Anzeige, 440V / Prüfstrom 3.5mA, DKD/DAkkS-kalibriert, Batterietyp: AA, Kalibriert: DKD/DAkkS CAL, MPN: MARVIPDLOK138-S

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Elektrische Mess- und Prüftechnik > Prüfeinheiten

Martindale Spannungsprüfer Mit LED Anzeige, 440V / Prüfstrom 3.5mA, DKD/DAkkS-kalibriert

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Elektrische Mess- und Prüftechnik > Prüfeinheiten

Specifications of Martindale Spannungsprüfer Mit LED Anzeige, 440V / Prüfstrom 3.5mA, DKD/DAkkS-kalibriert

Category
Instockinstock

Last Updated

Martindale Spannungsprüfer Mit LED Anzeige, 440V / Prüfstrom 3.5mA, DKD/DAkkS-kalibriert
More Varieties

Rating :- 9.02 /10