LED Displays
ROHM

ROHM LAP-401D LED-Anzeige LED, Gelb 590 Nm Zeichenbreite 5.6mm Zeichenhöhe 10.2mm Durchsteckmontage

About The 6mm, Lichtstärke: 450 mcd, Grundfarbe: Schwarz, MPN: LAP-401YD.ROHM LAP-401D LED-Anzeige LED, Gelb 590 nm Zeichenbreite 5

ROHM LAP-401D LED-Anzeige LED, Gelb 590 nm Zeichenbreite 5.6mm Zeichenhöhe 10.2mm Durchsteckmontage, Anzahl der Segmente: 7, Gemeinsamer Anschluss: Anode, Äußere Tiefe: 13mm, Abmessungen Außen: 9.6 x 13 x 7mm, Breite Außen: 9.6mm, Lichtstärke: 450 mcd, Grundfarbe: Schwarz, MPN: LAP-401YD

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > Anzeigemodule > LED Displays

ROHM LAP-401D LED-Anzeige LED, Gelb 590 Nm Zeichenbreite 5.6mm Zeichenhöhe 10.2mm Durchsteckmontage

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > Anzeigemodule > LED Displays

Specifications of ROHM LAP-401D LED-Anzeige LED, Gelb 590 Nm Zeichenbreite 5.6mm Zeichenhöhe 10.2mm Durchsteckmontage

Category
Instockinstock

Last Updated

ROHM LAP-401D LED-Anzeige LED, Gelb 590 Nm Zeichenbreite 5.6mm Zeichenhöhe 10.2mm Durchsteckmontage
More Varieties

Rating :- 9.08 /10