LED-Treiber
MEAN WELL

MEAN WELL LED-Treiber 100-305 V LED-Treiber, Ausgang 56V / 4.9A, Dimmbar

About The : 240W, Dimmbar: Ja, Dimmbetrieb: Potenziometer, Serie: XLG-240, MPN: XLG-240-L-A.9A, Dimmbar, Ausgangsleistung max

MEAN WELL LED-Treiber 100-305 V LED-Treiber, Ausgang 56V / 4.9A, Dimmbar, Ausgangsleistung max.: 240W, Dimmbar: Ja, Dimmbetrieb: Potenziometer, Serie: XLG-240, MPN: XLG-240-L-A

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > LED-Beleuchtungskomponenten > LED-Treiber

MEAN WELL LED-Treiber 100-305 V LED-Treiber, Ausgang 56V / 4.9A, Dimmbar

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > LED-Beleuchtungskomponenten > LED-Treiber

Specifications of MEAN WELL LED-Treiber 100-305 V LED-Treiber, Ausgang 56V / 4.9A, Dimmbar

Category
Instockinstock

Last Updated

MEAN WELL LED-Treiber 100-305 V LED-Treiber, Ausgang 56V / 4.9A, Dimmbar
More Varieties

Rating :- 9.37 /10