Drehschalter und Zubehör
Drehschalter
Lorlin

Lorlin 5-Stufen Drehschalter SP5T 24V Ac/dc / 500 MA X 6.47mm

About The Lorlin 5-Stufen Drehschalter SP5T 24V ac/dc / 500 mA x 6.47mm, Montageart: PCB-Montage, Montagebohrung Durchmesser: 0,76mm, Anschlussart: Leiterplattenstift, Betätigerfarbe: Schwarz, Schaltwinkel: 180°, Gehäusematerial: Glasfasergefülltes Polyester PBT, Kontaktmaterial: Vergoldetes Messing, Kontakttyp: Mit Kurzschluss, MPN: MTS-11-50

Lorlin 5-Stufen Drehschalter SP5T 24V ac/dc / 500 mA x 6.47mm, Kontaktzahl: 8, Nennspannung: 24V ac/dc, Durchmesser: 9.2mm, Abmessungen: 9.2 (Dia.) x 6.47mm, Montageart: PCB-Montage, Montagebohrung Durchmesser: 0,76mm, Anschlussart: Leiterplattenstift, Betätigerfarbe: Schwarz, Schaltwinkel: 180°, Gehäusematerial: Glasfasergefülltes Polyester PBT, Kontaktmaterial: Vergoldetes Messing, Kontakttyp: Mit Kurzschluss, MPN: MTS-11-50

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Drehschalter und Zubehör > Drehschalter

Lorlin 5-Stufen Drehschalter SP5T 24V Ac/dc / 500 MA X 6.47mm

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Drehschalter und Zubehör > Drehschalter

Specifications of Lorlin 5-Stufen Drehschalter SP5T 24V Ac/dc / 500 MA X 6.47mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Lorlin 5-Stufen Drehschalter SP5T 24V Ac/dc / 500 MA X 6.47mm
More Varieties

Rating :- 9.43 /10