Lichtwellenleiter Patchfeldzubehör
RS PRO

RS PRO Abzweigkasten Für Innen/außen 8 Port Simplex/Duplex B. 175mm H. 50mm L. 210mm

About The 50mm L. 175mm H

210mm, Abmessungen: 210 x 175 x 50mm 175mm H. 50mm L. RS PRO Abzweigkasten für innen/außen 8 Port Simplex/Duplex B.

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Netzwerke und WLAN > Lichtwellenleiter Patchfeldzubehör

RS PRO Abzweigkasten Für Innen/außen 8 Port Simplex/Duplex B. 175mm H. 50mm L. 210mm

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Netzwerke und WLAN > Lichtwellenleiter Patchfeldzubehör

Specifications of RS PRO Abzweigkasten Für Innen/außen 8 Port Simplex/Duplex B. 175mm H. 50mm L. 210mm

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Abzweigkasten Für Innen/außen 8 Port Simplex/Duplex B. 175mm H. 50mm L. 210mm
More Varieties

Rating :- 9.24 /10