Netzwerk- und Koaxialkabel
Ethernetkabel
Alpha Wire

Alpha Wire XTRA-GUARD INDUSTRIAL ETHERNET Ethernetkabel Cat.5e, 152m, Schwarz Verlegekabel F/UTP, TPE

About The Alpha Wire XTRA-GUARD INDUSTRIAL ETHERNET Ethernetkabel Cat.5e, 152m, Schwarz Verlegekabel F/UTP, TPE, Abgeschlossen/Nicht abgeschlossen: Nicht abgeschlossen, Geschirmt / Ungeschirmt: Geschirmt, Aderlitzen: 7/32, AWG: 24 AWG, Kabelprofil: Twisted Pair, Kapazität: 56pF/m, Betriebsspannung: 300 V ac, MPN: 75021 BK002

Alpha Wire XTRA-GUARD INDUSTRIAL ETHERNET Ethernetkabel Cat.5e, 152m, Schwarz Verlegekabel F/UTP, TPE, Abgeschlossen/Nicht abgeschlossen: Nicht abgeschlossen, Geschirmt / Ungeschirmt: Geschirmt, Aderlitzen: 7/32, AWG: 24 AWG, Kabelprofil: Twisted Pair, Kapazität: 56pF/m, Betriebsspannung: 300 V ac, MPN: 75021 BK002

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > Netzwerk- und Koaxialkabel > Ethernetkabel

Alpha Wire XTRA-GUARD INDUSTRIAL ETHERNET Ethernetkabel Cat.5e, 152m, Schwarz Verlegekabel F/UTP, TPE

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > Netzwerk- und Koaxialkabel > Ethernetkabel

Specifications of Alpha Wire XTRA-GUARD INDUSTRIAL ETHERNET Ethernetkabel Cat.5e, 152m, Schwarz Verlegekabel F/UTP, TPE

Category
Instockinstock

Last Updated

Alpha Wire XTRA-GUARD INDUSTRIAL ETHERNET Ethernetkabel Cat.5e, 152m, Schwarz Verlegekabel F/UTP, TPE
More Varieties

Rating :- 9.15 /10