Analog Devices

Analog Devices Regler 500mA, 1 Rauscharmer LDO SOIC, 8-Pin, Einstellbar

About The 65mm, MPN: ADP7104ARDZ-R7.: 3,3 V, Eingangsspannung max

Analog Devices Regler 500mA, 1 Rauscharmer LDO SOIC, 8-Pin, Einstellbar, Ausgangsspannung: 1,22 → 19 V, Montage-Typ: SMD, Eingangsspannung min.: 3,3 V, Eingangsspannung max.: 20 V, Polarität: Positiv, Ruhestrom: 1mA, Genauigkeit: 1.232V, Betriebstemperatur min.: –40 °C, Betriebstemperatur max.: +125 °C, Abmessungen: 5 x 4 x 1.65mm, MPN: ADP7104ARDZ-R7

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Spannungsregler

Analog Devices Regler 500mA, 1 Rauscharmer LDO SOIC, 8-Pin, Einstellbar

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Spannungsregler

Specifications of Analog Devices Regler 500mA, 1 Rauscharmer LDO SOIC, 8-Pin, Einstellbar

Category
Instockinstock

Last Updated

Analog Devices Regler 500mA, 1 Rauscharmer LDO SOIC, 8-Pin, Einstellbar
More Varieties

Rating :- 9.29 /10