USB D-Sub & Computer Steckverbinder
Kantensteckverbinder
HARTING

HARTING Serie 15 Kantensteckverbinder, 0.8mm, 40-polig, 2-reihig, Gerade, SMD

About The 8mm, 40-polig, 2-reihig, Gerade, SMD, Steckverbindersystem: Platine-Platine, Montagetyp: Oberflächenmontage, Anschlussart: Löten, Kontaktmaterial: Phosphor Bronze, Kontaktbeschichtung: Gold, Nennstrom: 1.HARTING Serie 15 Kantensteckverbinder, 0

HARTING Serie 15 Kantensteckverbinder, 0.8mm, 40-polig, 2-reihig, Gerade, SMD, Steckverbindersystem: Platine-Platine, Montagetyp: Oberflächenmontage, Anschlussart: Löten, Kontaktmaterial: Phosphor Bronze, Kontaktbeschichtung: Gold, Nennstrom: 1.7A, MPN: 15010404601042

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > USB D-Sub & Computer Steckverbinder > Kantensteckverbinder

HARTING Serie 15 Kantensteckverbinder, 0.8mm, 40-polig, 2-reihig, Gerade, SMD

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > USB D-Sub & Computer Steckverbinder > Kantensteckverbinder

Specifications of HARTING Serie 15 Kantensteckverbinder, 0.8mm, 40-polig, 2-reihig, Gerade, SMD

Category
Instockinstock

Last Updated

HARTING Serie 15 Kantensteckverbinder, 0.8mm, 40-polig, 2-reihig, Gerade, SMD
More Varieties

Rating :- 9.24 /10