Drehfeldrichtungsanzeiger
RS PRO

RS PRO Drehfeldrichtungsanzeiger Mit Krokodilklemme, 600V CAT III, CAT IV

About The : 400Hz, Betriebstemperatur max. IV 600V, Sicherheitskategorie: CATIII 1000V, CATIV 600V, Kontaktlos: Kontakt, Batterie-Einsatzdauer: 50 Std, Batterietyp: 9 V, Abmessungen: 143 x 68 x 35mm, Gewicht: 150g, Höhe: 143mm, Länge: 68mm, Frequenz max

IV 600V, Sicherheitskategorie: CATIII 1000V, CATIV 600V, Kontaktlos: Kontakt, Batterie-Einsatzdauer: 50 Std, Batterietyp: 9 V, Abmessungen: 143 x 68 x 35mm, Gewicht: 150g, Höhe: 143mm, Länge: 68mm, Frequenz max.: 400Hz, Betriebstemperatur max.: +40°C, Spannung max.: 600 V AC, Frequenz min: 45 Hz III 1.000V, Up-Kat. RS PRO Drehfeldrichtungsanzeiger mit Krokodilklemme, 600V CAT III, CAT IV, Überspannungskategorie: Up-Kat.

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Elektrische Mess- und Prüftechnik > Drehfeldrichtungsanzeiger

RS PRO Drehfeldrichtungsanzeiger Mit Krokodilklemme, 600V CAT III, CAT IV

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Elektrische Mess- und Prüftechnik > Drehfeldrichtungsanzeiger

Specifications of RS PRO Drehfeldrichtungsanzeiger Mit Krokodilklemme, 600V CAT III, CAT IV

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Drehfeldrichtungsanzeiger Mit Krokodilklemme, 600V CAT III, CAT IV
More Varieties

Rating :- 9.47 /10