Relais und Signalaufbereitung
Relais
Zeitrelais
Brodersen Systems

Brodersen Systems XMW-S1 Zeitrelais, Steckanschluss, 0.6min, 10.5 → 265V Ac/dc, 1 Kont. Multifunktion,

About The 5 V ac/dc, 24V dc, Spannungsversorgung: Extern, Breite: 53.5 → 265V ac/dc, 1 Kont

Brodersen Systems XMW-S1 Zeitrelais, Steckanschluss, 0.6min, 10.5 → 265V ac/dc, 1 Kont. Multifunktion,, Versorgungsspannung: 10.5 → 265V ac/dc, Anzahl der Zeitfunktionen: Asymmetrischer Recycler mit Pause-Start, Asymmetrischer Recycler mit Impulsstart, Zeitbereich: 0.6 min → 60 h, 0.6 s → 60min, Kontaktanordnung: 1-poliger Wechsler, Zeitabschnitt: Stunden, Minuten, Anschluss Typ: 11-poliger Steckverbinder, Spannung (min.): 10.5 V ac/dc, 24V dc, Spannungsversorgung: Extern, Breite: 53.5mm, Tiefe: 27mm, Länge: 75mm

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Zeitrelais

Brodersen Systems XMW-S1 Zeitrelais, Steckanschluss, 0.6min, 10.5 → 265V Ac/dc, 1 Kont. Multifunktion,

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Zeitrelais

Specifications of Brodersen Systems XMW-S1 Zeitrelais, Steckanschluss, 0.6min, 10.5 → 265V Ac/dc, 1 Kont. Multifunktion,

Category
Instockinstock

Last Updated

Brodersen Systems XMW-S1 Zeitrelais, Steckanschluss, 0.6min, 10.5 → 265V Ac/dc, 1 Kont. Multifunktion,
More Varieties

Rating :- 8.82 /10