Netzwerk- und Koaxialkabel
Ethernetkabel
Lapp

Lapp Ethernetkabel Cat.6a, 3.05m, Grün Verlegekabel Kupfergeflecht Verzinnt

About The Lapp Ethernetkabel Cat.05m, Grün Verlegekabel Kupfergeflecht verzinnt, Abgeschlossen/Nicht abgeschlossen: Nicht abgeschlossen, MPN: 2170483

Lapp Ethernetkabel Cat.6a, 3.05m, Grün Verlegekabel Kupfergeflecht verzinnt, Abgeschlossen/Nicht abgeschlossen: Nicht abgeschlossen, MPN: 2170483

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > Netzwerk- und Koaxialkabel > Ethernetkabel

Lapp Ethernetkabel Cat.6a, 3.05m, Grün Verlegekabel Kupfergeflecht Verzinnt

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > Netzwerk- und Koaxialkabel > Ethernetkabel

Specifications of Lapp Ethernetkabel Cat.6a, 3.05m, Grün Verlegekabel Kupfergeflecht Verzinnt

Category
Instockinstock

Last Updated

Lapp Ethernetkabel Cat.6a, 3.05m, Grün Verlegekabel Kupfergeflecht Verzinnt
More Varieties

Rating :- 9.15 /10