Drucktastenschalter und Zubehör
Drucktaster-Schalter
EAO

EAO 56 Türöffnungsknopf Tastend, EIN-AUS Schalter, 1-polig / 200 MA @ 137 V

About The 004,56-1400, Betriebstemperatur min.300

EAO 56 Türöffnungsknopf Tastend, EIN-AUS Schalter, 1-polig / 200 mA @ 137 V, Kontaktanordnung: SPST, Kontaktmaterial: Vergoldet, IP Schutzart: IP 67, Herst.-Teile-Nr.: 56-131.20.300.23.04.004,56-1400, Betriebstemperatur min.: -40°C, Betriebstemperaturbereich: -40 → +80°C, Anschlussart: SMD, Gehäusematerial: Kunststoff

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Drucktastenschalter und Zubehör > Drucktaster-Schalter

EAO 56 Türöffnungsknopf Tastend, EIN-AUS Schalter, 1-polig / 200 MA @ 137 V

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Drucktastenschalter und Zubehör > Drucktaster-Schalter

Specifications of EAO 56 Türöffnungsknopf Tastend, EIN-AUS Schalter, 1-polig / 200 MA @ 137 V

Category
Instockinstock

Last Updated

EAO 56 Türöffnungsknopf Tastend, EIN-AUS Schalter, 1-polig / 200 MA @ 137 V
More Varieties

Rating :- 9.23 /10