Prozessautomation
Zähler
Kübler

Kübler CODIX 52U Aufwärts Zähler LED-Display 6-stellig, Stunden, Minuten, Sekunden, Max. 60kHz, 10 → 30 V Dc,

About The Kübler CODIX 52U Aufwärts Zähler LED-Display 6-stellig, Stunden, Minuten, Sekunden, max. 60kHz, 10 → 30 V dc,, Eingangstyp: Spannung, Montagetyp: Tafelmontage, Ausgang / Schnittstelle: Optokoppler, Ziffernhöhe: 8 mm, Anzeigebereich: 0,0001 → 999999, Betriebstemperatur max

Kübler CODIX 52U Aufwärts Zähler LED-Display 6-stellig, Stunden, Minuten, Sekunden, max. 60kHz, 10 → 30 V dc,, Eingangstyp: Spannung, Montagetyp: Tafelmontage, Ausgang / Schnittstelle: Optokoppler, Ziffernhöhe: 8 mm, Anzeigebereich: 0,0001 → 999999, Betriebstemperatur max.: +50°C, Messbereich: 0.0001 → 999999, Betriebstemperatur min.: -10°C, MPN: 6.52U.012.300

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Prozessautomation > Zähler

Kübler CODIX 52U Aufwärts Zähler LED-Display 6-stellig, Stunden, Minuten, Sekunden, Max. 60kHz, 10 → 30 V Dc,

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Prozessautomation > Zähler

Specifications of Kübler CODIX 52U Aufwärts Zähler LED-Display 6-stellig, Stunden, Minuten, Sekunden, Max. 60kHz, 10 → 30 V Dc,

Category
Instockinstock

Last Updated

Kübler CODIX 52U Aufwärts Zähler LED-Display 6-stellig, Stunden, Minuten, Sekunden, Max. 60kHz, 10 → 30 V Dc,
More Varieties

Rating :- 8.8 /10