Microchip

Microchip LED Displaytreiber PDIP 40-Pins, 2,8 → 16 V 34-Segm. 10mA Max.

About The 86 x 3. 10mA max

10mA max., Anzahl der Stellen: 5, Versorgungsstrom max.: 10 mA, Montage-Typ: Durchsteckmontage, Versorgungsspannnung typ.: 5 V, 9 V, Abmessungen: 51.82 x 13.86 x 3.81mm, Länge: 51.82mm, Betriebstemperatur max.: +85 °C, Betriebstemperatur min.: –40 °C, Breite: 13.86mm, MPN: MM5450YN Microchip LED Displaytreiber PDIP 40-Pins, 2,8 → 16 V 34-Segm.

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > Anzeigemodule > Display-Treiber

Microchip LED Displaytreiber PDIP 40-Pins, 2,8 → 16 V 34-Segm. 10mA Max.

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > Anzeigemodule > Display-Treiber

Specifications of Microchip LED Displaytreiber PDIP 40-Pins, 2,8 → 16 V 34-Segm. 10mA Max.

Category
Instockinstock

Last Updated

Microchip LED Displaytreiber PDIP 40-Pins, 2,8 → 16 V 34-Segm. 10mA Max.
More Varieties

Rating :- 9.42 /10