Sicherungen und Leitungsschutzschalter
Sicherungshalter und Zubehör
Sicherungsabdeckungen
Littelfuse

Littelfuse Tafelmontage-Sicherungsabdeckung Typ Tafelmontage Für 6.3 X 32mm Sicherungen H. 33.8mm, IP40

About The 2 x 33.3 x 32mm Sicherungen H

33.8mm, IP40, Material, Abdeckung: Polyamid, Abmessungen: 9.2 x 33.8mm, Zur Verwendung mit: Sicherung 6,3 x 32 mm, MPN: 81600000005 Littelfuse Tafelmontage-Sicherungsabdeckung Typ Tafelmontage für 6.3 x 32mm Sicherungen H.

Elektromechanik & Automation und Kabel > Sicherungen und Leitungsschutzschalter > Sicherungshalter und Zubehör > Sicherungsabdeckungen

Littelfuse Tafelmontage-Sicherungsabdeckung Typ Tafelmontage Für 6.3 X 32mm Sicherungen H. 33.8mm, IP40

Elektromechanik & Automation und Kabel > Sicherungen und Leitungsschutzschalter > Sicherungshalter und Zubehör > Sicherungsabdeckungen

Specifications of Littelfuse Tafelmontage-Sicherungsabdeckung Typ Tafelmontage Für 6.3 X 32mm Sicherungen H. 33.8mm, IP40

Category
Instockinstock

Last Updated

Littelfuse Tafelmontage-Sicherungsabdeckung Typ Tafelmontage Für 6.3 X 32mm Sicherungen H. 33.8mm, IP40
More Varieties

Rating :- 8.98 /10