Drucktastenschalter und Zubehör
Drucktaster-Schalter
Omron

Omron, 22.3mm Drucktaster Blau, Tastend, 1-poliger Wechsler-Schließer/Öffner, 440V / 10 A, Schraubanschluss

About The -Teile-Nr.: +70°C

Omron, 22.3mm Drucktaster Blau, Tastend, 1-poliger Wechsler-Schließer/Öffner, 440V / 10 A, Schraubanschluss, Montageart: Tafelmontage, Kontaktanordnung: SPST, Drucktastentyp: Rund, IP Schutzart: IP 65, Drucktaster Material: Polycarbonat, Herst.-Teile-Nr.: A22-FA-11M, Betriebstemperatur min.: -20°C, Gleichspannung (max.): 380V, Betriebstemperatur max.: +70°C

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Drucktastenschalter und Zubehör > Drucktaster-Schalter

Omron, 22.3mm Drucktaster Blau, Tastend, 1-poliger Wechsler-Schließer/Öffner, 440V / 10 A, Schraubanschluss

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Drucktastenschalter und Zubehör > Drucktaster-Schalter

Specifications of Omron, 22.3mm Drucktaster Blau, Tastend, 1-poliger Wechsler-Schließer/Öffner, 440V / 10 A, Schraubanschluss

Category
Instockinstock

Last Updated

Omron, 22.3mm Drucktaster Blau, Tastend, 1-poliger Wechsler-Schließer/Öffner, 440V / 10 A, Schraubanschluss
More Varieties

Rating :- 9.2 /10