Panasonic

Panasonic ECWU(V16) Folienkondensator 2.2nF ±5% / 250V Dc, SMD

About The 3mm, Höhe: 1.Panasonic ECWU(V16) Folienkondensator 2

Panasonic ECWU(V16) Folienkondensator 2.2nF ±5% / 250V dc, SMD, Spannung: 250V dc, Montageart: Oberflächenmontage, Länge: 4.8mm, Tiefe: 3.3mm, Höhe: 1.4mm, Abmessungen: 4.8 x 3.3 x 1.4mm, Dielektrikum: Polyethylen-Naphthalat, Betriebstemperatur max.: +85°C, Betriebstemperatur min.: -55°C, Gehäuse-Form: 1913, MPN: ECWU2222V16

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Kondensatoren > Folienkondensatoren

Panasonic ECWU(V16) Folienkondensator 2.2nF ±5% / 250V Dc, SMD

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Kondensatoren > Folienkondensatoren

Specifications of Panasonic ECWU(V16) Folienkondensator 2.2nF ±5% / 250V Dc, SMD

Category
Instockinstock

Last Updated

Panasonic ECWU(V16) Folienkondensator 2.2nF ±5% / 250V Dc, SMD
More Varieties

Rating :- 9.52 /10