Logik ICs
Analogteiler und Multiplikatoren
Renesas Electronics

Renesas Electronics Spannungsmultiplizierer 4 Quadr., Single Ended, 1 Anz. Elemente/ Chip, 22 MA-max 50 MHz SOIC W

About The .: ±5V, Montage-Typ: SMD, Pinanzahl: 16, Abmessungen: 10

Renesas Electronics Spannungsmultiplizierer 4 Quadr., Single Ended, 1 Anz. Elemente/ Chip, 22 mA-max 50 MHz SOIC W, Bipolare Versorgungsspannung: ±15V, Bipolare Versorgungsspannung min.: ±5V, Montage-Typ: SMD, Pinanzahl: 16, Abmessungen: 10.5 x 7.6 x 2.35mm, Länge: 10.5mm, Betriebstemperatur max.: +85 °C, Betriebstemperatur min.: –40 °C, MPN: HA9P2556-9Z

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Logik ICs > Analogteiler und Multiplikatoren

Renesas Electronics Spannungsmultiplizierer 4 Quadr., Single Ended, 1 Anz. Elemente/ Chip, 22 MA-max 50 MHz SOIC W

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Logik ICs > Analogteiler und Multiplikatoren

Specifications of Renesas Electronics Spannungsmultiplizierer 4 Quadr., Single Ended, 1 Anz. Elemente/ Chip, 22 MA-max 50 MHz SOIC W

Category
Instockinstock

Last Updated

Renesas Electronics Spannungsmultiplizierer 4 Quadr., Single Ended, 1 Anz. Elemente/ Chip, 22 MA-max 50 MHz SOIC W
More Varieties

Rating :- 8.8 /10