Displays en Color LCD
Midas

Midas Display LCD Color TFT De 0.96plg, 80 X 160pixels, Alim. 2,8 V, Interfaz SPI

About The 96plg, 80 x 160pixels, alim. 2,8 V, interfaz SPI, Pantalla Táctil: No, Dimensiones del Área de Exposición: 10

Midas Display LCD color TFT de 0.96plg, 80 x 160pixels, alim. 2,8 V, interfaz SPI, Pantalla Táctil: No, Dimensiones del Área de Exposición: 10.80 x 21.70mm, Tipo de Pantalla Táctil: Ninguno, Tipo de Retroiluminación LED: LED, Tensión de Entrada AC o DC: dc, Dimensiones: 13.5 x 27.95 x 1.4mm, Temperatura de Funcionamiento Mínima: -20℃, Temperatura de Funcionamiento Máxima: 70℃, Brillo: 350cd/m², Rango de Temperatura de Funcionamiento: -20℃ → 70℃, MPN: MDT0096A2IS-SPI

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Módulos de Pantallas > Displays en Color LCD

Midas Display LCD Color TFT De 0.96plg, 80 X 160pixels, Alim. 2,8 V, Interfaz SPI

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Módulos de Pantallas > Displays en Color LCD

Specifications of Midas Display LCD Color TFT De 0.96plg, 80 X 160pixels, Alim. 2,8 V, Interfaz SPI

Category
Instockinstock

Last Updated

Midas Display LCD Color TFT De 0.96plg, 80 X 160pixels, Alim. 2,8 V, Interfaz SPI
More Varieties

Rating :- 9.35 /10