Semiconductores
Circuitos Integrados de Comunicación y Módulos Inalámbricos
Módulos Bluetooth
Wurth Elektronik

Wurth Elektronik Módulo Bluetooth, Bluetooth 5.1, 6dBm

About The Wurth Elektronik Módulo Bluetooth, Bluetooth 5.

Wurth Elektronik Módulo Bluetooth, Bluetooth 5.1, 6dBm, Clase de Bluetooth: Clase 2, Sensibilidad del receptor: -92dBm, Interfaces de bus admitidas: UART, MPN: 2611011024000

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Semiconductores > Circuitos Integrados de Comunicación y Módulos Inalámbricos > Módulos Bluetooth

Wurth Elektronik Módulo Bluetooth, Bluetooth 5.1, 6dBm

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Semiconductores > Circuitos Integrados de Comunicación y Módulos Inalámbricos > Módulos Bluetooth

Specifications of Wurth Elektronik Módulo Bluetooth, Bluetooth 5.1, 6dBm

Last Updated

Wurth Elektronik Módulo Bluetooth, Bluetooth 5.1, 6dBm
More Varieties

Rating :- 9.51 /10