Seguridad y Herrajes para Puertas y Ventanas
Cierres & Bisagras y Tiradores
Cierres de Puertas
Southco

Southco Golpete De ABS, PC, Tipo Cerrojo De Agarradera, 43.0mm X 17.0mm

About The 0mm x 17.

Southco Golpete de ABS, PC, tipo Cerrojo de agarradera, 43.0mm x 17.0mm, Dimensiones: 43 x 17mm, Distancia del Orificio de Fijación de Cierre: 55.0mm, Tamaño del Orificio de Fijación: 4.3mm, MPN: C3-310-RS

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Seguridad y Herrajes para Puertas y Ventanas > Cierres & Bisagras y Tiradores > Cierres de Puertas

Southco Golpete De ABS, PC, Tipo Cerrojo De Agarradera, 43.0mm X 17.0mm

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Seguridad y Herrajes para Puertas y Ventanas > Cierres & Bisagras y Tiradores > Cierres de Puertas

Specifications of Southco Golpete De ABS, PC, Tipo Cerrojo De Agarradera, 43.0mm X 17.0mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Southco Golpete De ABS, PC, Tipo Cerrojo De Agarradera, 43.0mm X 17.0mm
More Varieties

Rating :- 9.51 /10