Optoacopladores y Fotodetectores
Fotodiodos
Intelligent LED Solutions

Intelligent LED Solutions Fotodiodo InGaAs K12729, IR, λ Sensibilidad Máx. 1550nm, Mont. Superficial De 2 Pines

About The . 1550nm, mont

superficial de 2 pines, Espectro(s) Detectado(s): Infrarrojo, Función de amplificador: No, Tipo de Montaje: Montaje superficial, Mínima Longitud de Onda Detectada: 900nm, Máxima Longitud de Onda Detectada: 2550nm, Longitud: 20mm, Altura: 3.85mm, Fotosensibilidad de Pico: 0.95A/W, Resistencia de shunt: 10000KΩ, MPN: ILH-K12729-010K-SC201-WIR200. Intelligent LED Solutions Fotodiodo InGaAs K12729, IR, λ sensibilidad máx. 1550nm, mont.

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Optoacopladores y Fotodetectores > Fotodiodos

Intelligent LED Solutions Fotodiodo InGaAs K12729, IR, λ Sensibilidad Máx. 1550nm, Mont. Superficial De 2 Pines

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Optoacopladores y Fotodetectores > Fotodiodos

Specifications of Intelligent LED Solutions Fotodiodo InGaAs K12729, IR, λ Sensibilidad Máx. 1550nm, Mont. Superficial De 2 Pines

Category
Instockinstock

Last Updated

Intelligent LED Solutions Fotodiodo InGaAs K12729, IR, λ Sensibilidad Máx. 1550nm, Mont. Superficial De 2 Pines
More Varieties

Rating :- 9.14 /10