Cables y Conductores
Cables de Red y Coaxiales
Cables Ethernet
Phoenix Contact

Phoenix Contact Cable Ethernet Cat5e Apantallado De Color Verde, Long. 5m

About The Phoenix Contact Cable Ethernet Cat5e apantallado de color Verde, long. 5m, Terminado/Sin terminación: Terminado, Conector 1 Género: Macho, Conector 1 Orientación: Recto, Conector 1: RJ45, Índice de Protección IP: IP67, MPN: 1416168

5m, Terminado/Sin terminación: Terminado, Conector 1 Género: Macho, Conector 1 Orientación: Recto, Conector 1: RJ45, Índice de Protección IP: IP67, MPN: 1416168 Phoenix Contact Cable Ethernet Cat5e apantallado de color Verde, long.

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Cables y Conductores > Cables de Red y Coaxiales > Cables Ethernet

Phoenix Contact Cable Ethernet Cat5e Apantallado De Color Verde, Long. 5m

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Cables y Conductores > Cables de Red y Coaxiales > Cables Ethernet

Specifications of Phoenix Contact Cable Ethernet Cat5e Apantallado De Color Verde, Long. 5m

Category
Instockinstock

Last Updated

Phoenix Contact Cable Ethernet Cat5e Apantallado De Color Verde, Long. 5m
More Varieties

Rating :- 9.21 /10