Sensores Industriales
Sensores de Fibra Óptica
Banner

Banner Amplificador De Fibra Con Luz LED Rojo, Alcance 3.000 Mm, Salida PNP, Push-pull, Interfaz IO-Link, 960 MW, 10

About The 9mm, Anchura: 10mm, Profundidad: 31.000 mm, salida PNP, Push-pull, interfaz IO-Link, 960 mW, 10, Tipo de Terminal: Cable, Tiempo de Respuesta: 1

Banner Amplificador de fibra con luz LED Rojo, alcance 3.000 mm, salida PNP, Push-pull, interfaz IO-Link, 960 mW, 10, Tipo de Terminal: Cable, Tiempo de Respuesta: 1.000 μs (rápido), 2 ms (estándar), 24 ms (alcance extralargo), 500 μs (alta velocidad), 8 ms (largo alcance), Conexión Eléctrica: 4 cables, Índice de Protección IP: IP50, Material de la Carcasa: Termoplástico, Tensión de Alimentación: 10 → 30 V dc, Longitud: 86.9mm, Anchura: 10mm, Profundidad: 31.5mm, MPN: DF-G3-KD-2M

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Automatización y Control de Procesos > Sensores Industriales > Sensores de Fibra Óptica

Banner Amplificador De Fibra Con Luz LED Rojo, Alcance 3.000 Mm, Salida PNP, Push-pull, Interfaz IO-Link, 960 MW, 10

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Automatización y Control de Procesos > Sensores Industriales > Sensores de Fibra Óptica

Specifications of Banner Amplificador De Fibra Con Luz LED Rojo, Alcance 3.000 Mm, Salida PNP, Push-pull, Interfaz IO-Link, 960 MW, 10

Category
Instockinstock

Last Updated

Banner Amplificador De Fibra Con Luz LED Rojo, Alcance 3.000 Mm, Salida PNP, Push-pull, Interfaz IO-Link, 960 MW, 10
More Varieties

Rating :- 9.2 /10