MikroElektronika

MikroElektronika Display LCD Color TFT Táctil Capacitivo De 4.3plg, 480 X 272pixels, Alim. 3 → 3,6 V, Interfaz

About The 2 x 8. 3 → 3,6 V, interfaz, Tipo de Interfaz: I2C, SPI, Pantalla Táctil: Sí, Dimensiones del Área de Exposición: 95 x 54mm, Tipo de Retroiluminación LED: LED, Modo del Display: Transmisivo, Tensión de Entrada AC o DC: dc, Dimensiones: 120

3 → 3,6 V, interfaz, Tipo de Interfaz: I2C, SPI, Pantalla Táctil: Sí, Dimensiones del Área de Exposición: 95 x 54mm, Tipo de Retroiluminación LED: LED, Modo del Display: Transmisivo, Tensión de Entrada AC o DC: dc, Dimensiones: 120.38 x 79.2 x 8.63mm, Temperatura de Funcionamiento Mínima: -20°C, Temperatura de Funcionamiento Máxima: +70°C, Brillo: 500cd/m², MPN: MIKROE-2167 MikroElektronika Display LCD color TFT táctil capacitivo de 4.3plg, 480 x 272pixels, alim.

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Módulos de Pantallas > Displays en Color LCD

MikroElektronika Display LCD Color TFT Táctil Capacitivo De 4.3plg, 480 X 272pixels, Alim. 3 → 3,6 V, Interfaz

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Módulos de Pantallas > Displays en Color LCD

Specifications of MikroElektronika Display LCD Color TFT Táctil Capacitivo De 4.3plg, 480 X 272pixels, Alim. 3 → 3,6 V, Interfaz

Category
Instockinstock

Last Updated

MikroElektronika Display LCD Color TFT Táctil Capacitivo De 4.3plg, 480 X 272pixels, Alim. 3 → 3,6 V, Interfaz
More Varieties

Rating :- 8.83 /10