Displays y Optoelectrónica
Componentes de Iluminación LED
Módulos LED
Intelligent Horticultural Solutions

Intelligent Horticultural Solutions Módulo LED OSLON De 12 Leds, Alim. Nom. 27V, 350mA

About The . nom

nom. 27V, 350mA, Flujo radiante: 3.800mW, Driver Integrado: Sí, Tipo(s) de Conexión(es): Soldadura, MPN: IHR-OX12-6NW3HR3FR-SC221-W2. Intelligent Horticultural Solutions Módulo LED OSLON de 12 leds, alim.

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Componentes de Iluminación LED > Módulos LED

Intelligent Horticultural Solutions Módulo LED OSLON De 12 Leds, Alim. Nom. 27V, 350mA

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Componentes de Iluminación LED > Módulos LED

Specifications of Intelligent Horticultural Solutions Módulo LED OSLON De 12 Leds, Alim. Nom. 27V, 350mA

Category
Instockinstock

Last Updated

Intelligent Horticultural Solutions Módulo LED OSLON De 12 Leds, Alim. Nom. 27V, 350mA
More Varieties

Rating :- 9.22 /10