Drivers de LED
eldoLED

EldoLED Driver LED Corriente Constante POWERdrive, IN: 12 → 32 V Dc, OUT: 11 → 31V, 0.2 → 1.4A,

About The 2 → 1.4A,, Potencia de Salida Máxima: 180W, Atenuable: Sí, Controlador LED: Controlador LED, Operación de Atenuación: 1 a 10 V, Potenciómetro, Tensión nominal: 12 → 32V dc, MPN: PWR180D2

eldoLED Driver LED corriente constante POWERdrive, IN: 12 → 32 V dc, OUT: 11 → 31V, 0.2 → 1.4A,, Potencia de Salida Máxima: 180W, Atenuable: Sí, Controlador LED: Controlador LED, Operación de Atenuación: 1 a 10 V, Potenciómetro, Tensión nominal: 12 → 32V dc, MPN: PWR180D2

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Componentes de Iluminación LED > Drivers de LED

EldoLED Driver LED Corriente Constante POWERdrive, IN: 12 → 32 V Dc, OUT: 11 → 31V, 0.2 → 1.4A,

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Componentes de Iluminación LED > Drivers de LED

Specifications of EldoLED Driver LED Corriente Constante POWERdrive, IN: 12 → 32 V Dc, OUT: 11 → 31V, 0.2 → 1.4A,

Category
Instockinstock

Last Updated

EldoLED Driver LED Corriente Constante POWERdrive, IN: 12 → 32 V Dc, OUT: 11 → 31V, 0.2 → 1.4A,
More Varieties

Rating :- 9.35 /10