Interruptores
Pulsadores y Componentes
Cajas para Estaciones de Control
RS PRO

RS PRO Carcasa De Botón Pulsador Índices De Protección IP66, IP69K, 1 Abertura Aberturas, Diám. 22mm 100 X 100 X 160mm

About The 22mm 100 x 100 x 160mm, Material de la envolvente: Acero Inoxidable, Longitud:: 100mm.RS PRO Carcasa de botón pulsador Índices de protección IP66, IP69K, 1 abertura aberturas, diám

22mm 100 x 100 x 160mm, Material de la envolvente: Acero Inoxidable, Longitud:: 100mm RS PRO Carcasa de botón pulsador Índices de protección IP66, IP69K, 1 abertura aberturas, diám.

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Interruptores > Pulsadores y Componentes > Cajas para Estaciones de Control

RS PRO Carcasa De Botón Pulsador Índices De Protección IP66, IP69K, 1 Abertura Aberturas, Diám. 22mm 100 X 100 X 160mm

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Interruptores > Pulsadores y Componentes > Cajas para Estaciones de Control

Specifications of RS PRO Carcasa De Botón Pulsador Índices De Protección IP66, IP69K, 1 Abertura Aberturas, Diám. 22mm 100 X 100 X 160mm

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Carcasa De Botón Pulsador Índices De Protección IP66, IP69K, 1 Abertura Aberturas, Diám. 22mm 100 X 100 X 160mm
More Varieties

Rating :- 9.07 /10