Limpieza de Suelos
Aspiradores
RS PRO

RS PRO Miniaspiradora VAC3000C De 4.6 L Hepa Cartridge, De 220 → 240V Ac, 800W, Para, Cable De 3m

About The RS PRO Miniaspiradora VAC3000C de 4.6 L Hepa cartridge, de 220 → 240V ac, 800W, para, cable de 3m, Tipo de aspiradora: Mano, Aplicación: Partículas pequeñas, Tipo de Enchufe: Tipo G - Británico 3 Pines, Color: Negro, Incluye: Cepillo, Herramienta para esquinas, Manguera flexible, Tubo alargador flexible

RS PRO Miniaspiradora VAC3000C de 4.6 L Hepa cartridge, de 220 → 240V ac, 800W, para, cable de 3m, Tipo de aspiradora: Mano, Aplicación: Partículas pequeñas, Tipo de Enchufe: Tipo G - Británico 3 Pines, Color: Negro, Incluye: Cepillo, Herramienta para esquinas, Manguera flexible, Tubo alargador flexible

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Limpieza y Mantenimiento de Instalaciones > Limpieza de Suelos > Aspiradores

RS PRO Miniaspiradora VAC3000C De 4.6 L Hepa Cartridge, De 220 → 240V Ac, 800W, Para, Cable De 3m

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Limpieza y Mantenimiento de Instalaciones > Limpieza de Suelos > Aspiradores

Specifications of RS PRO Miniaspiradora VAC3000C De 4.6 L Hepa Cartridge, De 220 → 240V Ac, 800W, Para, Cable De 3m

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Miniaspiradora VAC3000C De 4.6 L Hepa Cartridge, De 220 → 240V Ac, 800W, Para, Cable De 3m
More Varieties

Rating :- 9.43 /10