Coral

Coral Ordenador De Placa única G650-03324-01, 1.5GHz

About The Coral Ordenador de placa única G650-03324-01, 1.6mm, Longitud: 64mm, Temperatura Máxima de Funcionamiento: 50 °C, Tecnología de memoria admitida: DDR, Ancho: 48mm

Coral Ordenador de placa única G650-03324-01, 1.5GHz, Nombre de producto: Dev Board Mini, Máxima capacidad de memoria admitida: 32GB, Ranuras de expansión: MicroSD, Interfaz de disco duro admitida: USB, Dimensiones: 64 x 48 x 14.6mm, Longitud: 64mm, Temperatura Máxima de Funcionamiento: 50 °C, Tecnología de memoria admitida: DDR, Ancho: 48mm

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Raspberry Pi & Arduino & ROCK y Módulos de Desarrollo > Kits de Desarrollo y Ordenadores de Placa Única > Ordenadores de Placa Única

Coral Ordenador De Placa única G650-03324-01, 1.5GHz

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Raspberry Pi & Arduino & ROCK y Módulos de Desarrollo > Kits de Desarrollo y Ordenadores de Placa Única > Ordenadores de Placa Única

Specifications of Coral Ordenador De Placa única G650-03324-01, 1.5GHz

Last Updated

Coral Ordenador De Placa única G650-03324-01, 1.5GHz
More Varieties

Rating :- 9.63 /10