Raspberry Pi & Arduino & ROCK y Módulos de Desarrollo
Tienda Raspberry Pi
Fuentes de Alimentación para Raspberry Pi
Raspberry Pi

Raspberry Pi Fuente De Alimentación Con Cable Micro USB Tipo B De 1.5m, Para EE. UU., De Color Negro

About The , de color Negro, Tipo de conector macho de pared: Conector macho para EE., Tensión de Salida: 5,2 V, Salida de corriente: 2500mA, MPN: T6717DV-RS

UU., Tensión de Salida: 5,2 V, Salida de corriente: 2500mA, MPN: T6717DV-RS Raspberry Pi Fuente de alimentación con cable Micro USB tipo B de 1.5m, para EE. UU., de color Negro, Tipo de conector macho de pared: Conector macho para EE.

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Raspberry Pi & Arduino & ROCK y Módulos de Desarrollo > Tienda Raspberry Pi > Fuentes de Alimentación para Raspberry Pi

Raspberry Pi Fuente De Alimentación Con Cable Micro USB Tipo B De 1.5m, Para EE. UU., De Color Negro

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Raspberry Pi & Arduino & ROCK y Módulos de Desarrollo > Tienda Raspberry Pi > Fuentes de Alimentación para Raspberry Pi

Specifications of Raspberry Pi Fuente De Alimentación Con Cable Micro USB Tipo B De 1.5m, Para EE. UU., De Color Negro

Category
Instockinstock

Last Updated

Raspberry Pi Fuente De Alimentación Con Cable Micro USB Tipo B De 1.5m, Para EE. UU., De Color Negro
More Varieties

Rating :- 9.08 /10