Automatización y Control de Procesos
Motores Eléctricos
Variadores de Velocidad
Schneider Electric

Schneider Electric Variador De Velocidad Serie ATV930, 22 KW, 30 KW, 400 V Ac, 3 Fases, 40,5 A, 53,3 A., 0.1 →

About The 1 →, Para Uso con: Motores asíncronos, motores síncronos, Tipo de Comunicación Field Bus: Profibus, Índice de Protección IP: IP21, Frecuencia de Salida: 0.Schneider Electric Variador de velocidad serie ATV930, 22 kW, 30 kW, 400 V ac, 3 fases, 40,5 A, 53,3 A

Schneider Electric Variador de velocidad serie ATV930, 22 kW, 30 kW, 400 V ac, 3 fases, 40,5 A, 53,3 A., 0.1 →, Para Uso con: Motores asíncronos, motores síncronos, Tipo de Comunicación Field Bus: Profibus, Índice de Protección IP: IP21, Frecuencia de Salida: 0.1 → 599Hz, Tipo de unidad: Velocidad variable, Tipo de Montaje: Montaje en pared, MPN: ATV930D30N4

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Automatización y Control de Procesos > Motores Eléctricos > Variadores de Velocidad

Schneider Electric Variador De Velocidad Serie ATV930, 22 KW, 30 KW, 400 V Ac, 3 Fases, 40,5 A, 53,3 A., 0.1 →

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Automatización y Control de Procesos > Motores Eléctricos > Variadores de Velocidad

Specifications of Schneider Electric Variador De Velocidad Serie ATV930, 22 KW, 30 KW, 400 V Ac, 3 Fases, 40,5 A, 53,3 A., 0.1 →

Category
Instockinstock

Last Updated

Schneider Electric Variador De Velocidad Serie ATV930, 22 KW, 30 KW, 400 V Ac, 3 Fases, 40,5 A, 53,3 A., 0.1 →
More Varieties

Rating :- 9.2 /10