Tornillería y Fijaciones
Abrazaderas y Muelles
Abrazaderas para Tubos Flexibles
RS PRO

RS PRO Abrazadera De Tornillo De Acero Inoxidable, Acero Chapado En Zinc (Perno), Ø Int. 68 → 73mm, Anch. 25mm

About The 25mm, Tipo de Pinza: Abrazadera de manguera, Diámetro Interno Mínimo: 68mm, Cabezal del Tornillo/Perno: Cabezal de perno. 68 → 73mm, anch

RS PRO Abrazadera de tornillo de Acero Inoxidable, Acero Chapado en Zinc (Perno), Ø int. 25mm, Tipo de Pinza: Abrazadera de manguera, Diámetro Interno Mínimo: 68mm, Cabezal del Tornillo/Perno: Cabezal de perno 68 → 73mm, anch.

Ferretería & Transmisión y Potencia Mecánica & Neumática Industrial > Tornillería y Fijaciones > Abrazaderas y Muelles > Abrazaderas para Tubos Flexibles

RS PRO Abrazadera De Tornillo De Acero Inoxidable, Acero Chapado En Zinc (Perno), Ø Int. 68 → 73mm, Anch. 25mm

Ferretería & Transmisión y Potencia Mecánica & Neumática Industrial > Tornillería y Fijaciones > Abrazaderas y Muelles > Abrazaderas para Tubos Flexibles

Specifications of RS PRO Abrazadera De Tornillo De Acero Inoxidable, Acero Chapado En Zinc (Perno), Ø Int. 68 → 73mm, Anch. 25mm

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Abrazadera De Tornillo De Acero Inoxidable, Acero Chapado En Zinc (Perno), Ø Int. 68 → 73mm, Anch. 25mm
More Varieties

Rating :- 9.04 /10